Наращивание волос - настоящее спасение для многих.

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 38
ХудшийЛучший 

Наращивание волосСовсем недавно такие процедуры как наращивание ресниц и волос были привилегиями дам из высшего общества. Всю эту систему придумал великий мастер дел парикмахерских по имени Саймон Форбс. И мысль эта посетила его светлую голову не так давно, а если быть точным, то примерно 40-45 лет назад. О том, какой фурор произвело данное изобретение в индустрии красоты, я думаю, говорить не стоит. Тут и так вс более чем понятно.

Наращивание волос настоящее спасение для тех, кому природа не поспешила подарить густые сильные локоны. Если раньше, решившись на кардинальные изменения во внешности, вы неудачно отстригали большую часть своих волос, и потом мучительно отращивали все это безобразие, то теперь, с помощью данного изобретения, период отращивания можно вообще не рассматривать.

Какую бы моду не придумывали наши великие дизайнеры, а длинные волосы, с блестящей гладкой и здоровой структурой всегда притягивали взгляды сильного пола и вызывали зависть у слабого пола.

Есть два больших вида наращивания. Это горячее и холодное.

Горячее наращивание – это способ закрепить на ваши волосы дополнительные пряди с помощью горячей смолы.

Горячее наращивание обычно делают при помощи английской технологии.

горячее наращивание волос

То есть с помощью все той же горячей смолы, которая вытекает из специального инструмента, похожего на пистолет скрепляют ваши собственные волосы и дополнительные прядки.

Данная процедура не опасна. В местах скрепления будут прощупываться маленькие уплотненные шарики, которые образует смола, когда остынет. Но глазами увидеть это будет невозможно.

Плюс данного метода наращивания в том, что ваши собственные волосы совершенно не страдают. Ну, если только совсем чуть-чуть. А минус в том, что с каждым расчесыванием ваши искусственные волосы будут постепенно покидать свое новое гнездышко. А в том случае, если расческа заденет саму капсулу, то не исключено, то она полностью отвалится. Барышень, поклонниц данного метода успокою тем, что выпавшие капсулы в большинстве салонов прикрепляют на место совершенно бесплатно, в качестве бонуса за такую дорогую услугу.

Так же данный метод используют в сочетании с итальянской технологией. Где смолу расплавляют не с помощью пистолетика, а с помощью, так называемых щипцов, походящих на плойку для завивки. От предыдущего метода данная технология отличается тем, что здесь уже искусственные волосы сформированы в капсулы из уже застывшей смолы. Вот их то и прижимают к вашим собственным прядям с помощью разогретых щипцов.

холодное наращивание волосЗдесь выпадение волос происходит меньше, можно даже сказать, что вообще почти не происходит! Но снять волосы, наращенные таким методом куда проблематичнее, чем в предыдущем случае.

Если ваши волосы наращены именно горячим методом, то при уходе за ними, не наносите бальзамы, маски и другие средства для ухода на капсулы! Во время походов в сауны и солярии, накрывайте голову косыночкой или шапочкой. Если вы будете соблюдать это правило, продлите жизнь вашим искусственным локонам надолго.

 

Холодное наращивание волос исключает любое температурное воздействие при процедуре.   Делается с помощью различных технологий. Одна из самых распространенных – испанская технология холодного наращивания. Это тот случай, где будущие пряди присоединяют к уже имеющимся природным при помощи специального клея. Точно так же, как и при горячем наращивании, в месте склеивания образуется узелок. Из за того, что при высыхании клей может дать неожиданный мутновато-белый оттенок, данная процедура для брюнеток не желательна. Больше подойдет белокурым барышням.

ленточное наращивание волосВолосы не выпадают при расчесывании, не чувствительны к средствам по уходу.

Существует еще и ленточное наращивание волос. Этот метод изобрели совершенно недавно. Отличается от остальных тем, что никаких узелков и капсул нащупать невозможно! При таком виде наращивании волосы полностью имитируют естественный рост. Настолько натуральный результат делает этот метод в разы выигрышнее остальных.   Из-за полного отсутствия давления не своих прядей на корни собственных волос, данный метод доступен и обладательницам редких и тонких волос. А главное ни какой опасности, как для кожи головы, так и для волос непосредственно.
 

Модуль комментариев еще не подгрузился или у Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Модные мужские прически

Добавь в закладочки







А мне понравилось!


Доступ к сайту

Кто онлайн?

Нет

Подпишись на RSS Модных Причесок

Ваши комментарии

Лунный календарь стрижек

Год:
Месяц:
День:
Час: